关于东莞市茶山美昌印花制衣厂等610户企业的行政处罚决定公告(个人独资)_企业黑名单_东莞红盾信息网
关于东莞市茶山美昌印花制衣厂等610户企业的行政处罚决定公告(个人独资)
字体大小: 发布日期: 2007-08-07 08:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞市工商行政管理局行政处罚决定公告

东莞市茶山美昌印花制衣厂等609户企业(具体名单如下),连续两年以上未参加企业年度检验,违反了《企业年度检验办法》第四条的规定,我局于2007年3月6日在《东莞日报》刊登了行政处罚听证告知书,上述企业在规定的期限内均未要求举行听证。依据《企业年度检验办法》第十九条的规定,我局依法对上述610户企业作出吊销营业执照的行政处罚决定。处罚决定书自本公告之日起经过60日,即视为送达。上述企业应停止经营活动,依法组织清算,自清算结束之日起30日内向我局申请注销登记。如不服本处罚决定,可自公告送达生效之日起60日内,向广东省工商行政管理局申请复议,也可以在三个月内依法直接向人民法院提起诉讼。

东莞市工商行政管理局

00七年八月七日

附件:gerenduzi.xls

扫一扫在手机打开当前页